Масло Черного тмина 100 мл Специалист

$17.00

Масло черного тмина хорошо питает кожу, помогая бороться с признаками увядания, придает коже упругость. Использовать его можно в качестве добавки в обычный крем. Кроме того, тминное масло, регулярно втираемое в кожу тела, помогает бороться с растяжками, что очень важно для женщин после родов или после значительного сброса веса.

Приобретая этот товар вы зарабатываете 2 Points!
View Detail
SKU: OILS-LC-0000007267 ,

Описание

Целительные свойства черного тмина используются людьми в буквальном смысле тысячелетиями. Известно, например, что им лечил головную и зубную боли древнегреческий врачеватель Гален. А ведь он жил в I веке нашей эры! Долгое время это растение культивировалось в жарких странах Африки, Азии и Ближнего Востока. В прошлые века черный тмин, если и попадал на территорию нашей страны, то только в качестве экзотического и очень дорогого лекарства. Возможно, отчасти этим объясняется второе название полученного из него масла – «масло королей».

Сегодня этот уникальный продукт, способный оказывать целебное воздействие на здоровье человека, доступен практически каждому. Масло черного тмина изготавливается из семян растения методом холодного прессования. В компании «Специалист» используется только этот способ отжима масла, так как он позволяет сохранить максимум полезных свойств растения.

Масло черного тмина содержит множество полезных веществ в легко усвояемой форме. Вот лишь основная их часть:

Полный комплекс ПНЖК Омега-6 и Омега-9. Эти полиненасыщенные жирные кислоты необходимы человеческому организму, но самостоятельно он не способен производить их. Поэтому мы должны получать их «со стола». Однако традиционный рацион в России и странах СНГ этими веществами бывает беден. Масло черного тмина холодного отжима может стать прекрасным дополнительным (а в некоторых случаях – и основным) источником ПНЖК.
Витаминный комплекс, включающий в себя витамины группы B, а также E и A.
Эфирные масла, положительно влияющие на функционирование дыхательной системы.
Применяйте масло семян черного тмина, купить которое можно прямо сейчас, при приготовлении любимых блюд. Оригинальный пряный аромат и яркий и острый (даже жгучий) вкус делают это масло отличной приправой к овощным салатам, мясным блюдам, острым закускам. Если острота масла слишком явная на Ваш вкус, его можно соединять с медом, получая пикантный соус. Основное правило для масел холодного прессования, используемых в кулинарии: их нельзя нагревать, дабы не потерять ценных веществ.

Масло черного тмина холодного отжима можно также смешивать с фруктовыми соками. Так, для улучшения работоспособности и притока жизненных сил, следует добавить 10 капель масла в стакан апельсинового сока (в идеале – свежевыжатого). Такой напиток нужно принимать трижды в день в течение двух – трех месяцев.

Масло черного тмина хорошо питает кожу, помогая бороться с признаками увядания, придает коже упругость. Использовать его можно в качестве добавки в обычный крем. Кроме того, тминное масло, регулярно втираемое в кожу тела, помогает бороться с растяжками, что очень важно для женщин после родов или после значительного сброса веса.

Благотворное влияние окажет тминное масло и на волосы. Оно останавливает алопецию (облысение) и стимулирует рост новых, здоровых и сильных, волос. Для регулярного применения просто добавьте несколько миллилитров масла в шампунь (для жирных волос) или бальзам-ополаскиватель (для сухих волос). Чтобы усилить действие масла, можно также соединить его с другим растительным маслом (например, кедровым, кунжутным или льняным) в соотношении 1:2 и втирать в кожу головы на 10-15 минут. Эту процедуру можно повторять 1 – 3 раза в неделю, по необходимости.

Дополнительная информация

Вес 0.2 lbs

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Черного тмина 100 мл Специалист”